
Dispositivos e acessórios
Torta cioccolato e arancia al Varoma
Preparação 15min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
-
2 arance, preferibilmente biologiche
-
200 - 250 g di zucchero
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
-
100 g di cioccolato a pezzi (1 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
402.4 mg
Proteína
6 g
Energia
1490.5 kJ /
356.3 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Receitas
Itália
Itália