Torta cioccolato e arancia al Varoma

Torta cioccolato e arancia al Varoma

4.7 75 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

  • 2 arance, preferibilmente biologiche
  • 200 - 250 g di zucchero
  • 170 g di burro a pezzi + q.b.
  • 4 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
  • 100 g di cioccolato a pezzi (1 cm)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 402.4 mg
Proteína 6 g
Energia 1490.5 kJ / 356.3 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 40.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...