Dispositivos e acessórios
Torta cioccolato e arancia al Varoma
Preparação 15min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
-
2 arance, preferibilmente biologiche
-
200 - 250 g di zucchero
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
-
100 g di cioccolato a pezzi (1 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
402.4 mg
Proteína
6 g
Energia
1490.5 kJ /
356.3 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Biscotti Tiramisù
1h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Tortini mele e cannella
1h 30min
Torta estasi
45min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h