
Dispositivos e acessórios
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
250 g di olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
2 tuorli
-
5 g di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
536.8 kcal /
2246 kJ
Proteína
25.1 g
Gordura
45.2 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
525.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Receitas
Itália
Itália