![Stout Beer Ice Cream Float Stout Beer Ice Cream Float](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bee3c91f0aba768c54a76bd842aa4678/Derivates/260d828dfaffb7e914091afd31a350db4cbcd17c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 - 2155 g stout beer, chilled, divided
- 200 g sugar
- 6 egg yolks from large eggs
- 340 g heavy cream 30%-40% M.F.
- 225 g whole milk
- 45 g inverted sugar syrup (see Tip)
- 2 tsp vanilla extract, natural
- ¼ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 120 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel sauce
15 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Choux pastry
2 Std.
Beef Stroganoff
1 godz.
Sicilian Caponata
30 min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Sicilian prawn salad
40 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Boeuf bourguignon
1 godz. 30 min
Salted caramel slice
2h 40min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25 min