Versões compatíveis
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 52.8 mg
Receitas alternativas
Broccoli soup with sage oil
30 min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Wholemeal spelt pastry
35min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Pumpkin and ginger soup
35min
Broccoli almond soup
30 min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Traditional hommus
25hod. 5min