
Dispositivos e acessórios
飯糰便當
Preparação 50min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
香油 抹油用1 大匙
-
蛋2 顆
-
鹽2 ½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒2 小撮
-
水1000 克
-
壽司米 洗淨200 克
-
青花菜 切小朵200 克
-
紅蘿蔔 切圓片約0.5公分 (詳見要訣)200 克
-
烘烤芝麻粒1 大匙
-
玉米粒 罐頭,瀝乾水份100 克
-
伊丹乳酪 或任何軟起司,切片100 克
-
火腿100 克
-
海苔2
-
水 沾手用
-
萵苣 任一種類100 克
-
櫻桃番茄200 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
2062.7 mg
Proteína
22 g
Energia
1991.2 kJ /
475.9 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fun暑假囉!
16 Receitas
Taiwan
Taiwan