
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
- 40 g de semillas de chía
- 400 g de agua
- 300 g de harina de trigo sarraceno
- 12 g de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- 60 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 196.9 kcal / 823.7 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 333 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Bombones de chocolate
30min
Pan alto en proteínas
9h
Crackers de semillas
50min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h