Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de arroz integral
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1496 kJ /
357 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Sopa thai de noodles y camarón
15min
Sopa cremosa versátil
45min
Yogur natural en Varoma
12h
Guiso de lentejas
3h 50min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Hummus
5min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min