Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz con huevos y atún
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
250 g de arroz de grano largo (aprox. 12-16 minutos de cocción)
-
2 huevos
-
120 g de zanahoria cortada en dados pequeños
-
280 g de calabacín cortado en dados pequeños
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de atún en aceite (peso incluido el aceite) escurrido, cortado en trozos
-
100 g de aceitunas (verdes o negras) sin hueso enteras o troceadas
-
15 - 20 g de pepinillos en vinagre cortados en rodajas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón1 - 2 cucharadas de vinagre (opcional)
-
7 tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5.95 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Smoothie
5min
Tortitas de patata
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Fideuá de verduras
40min
Coliflor con bechamel
55min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h