Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz con huevos y atún
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
250 g de arroz de grano largo (aprox. 12-16 minutos de cocción)
-
2 huevos
-
280 g de zucchini cortado en dados pequeños
-
120 g de zanahoria cortada en dados pequeños
-
100 g de arvejas congeladas
-
200 g de atún en aceite (peso incluido el aceite) escurrido, cortado en trozos
-
100 g de aceitunas (verdes o negras) sin carozo enteras o troceadas
-
15 - 20 g de pepinos en vinagre (opcional) cortados en rodajas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharada de jugo de limón1 - 2 cucharada de vinagre (opcional)
-
7 tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
21 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5.95 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada campera
1h 10min
Guiso de lentejas
3h 50min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Masa básica de pizza
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Cazuela de pollo con papas
40min
Huevos rellenos con atún
25min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Puchero
1h