Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

3.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 piezas

Ingredientes

Masa
  • 15 g de tocino ahumado en cubos
  • 60 g de mantequilla con sal
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 140 g de cubos de tocino
  • 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
  • 2 cucharadas de perejil fresco sólo las hojas
  • 150 g de queso ricotta
  • 4 huevos
  • 200 g de crema
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Energia 986 kcal / 4141 kJ
Proteína 24 g
Gordura 76 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...