Versões compatíveis
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pudín de chícharos con zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Pay de bacalao y brócoli
1ωρ. 10 λεπτ.
Papas Dauphine
1h 40min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Quiche de cuatro quesos y durazno
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.