
Versões compatíveis
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 986 kcal / 4141 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de durazno y ciruela
1h
Quiche lorraine
45min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Ratatouille quiche
1h 20min
Pastel de carne
50min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Puré de camote
40min