Versões compatíveis
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Risotto de calabacita
25 Min
Portobellos rellenos
35min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1 Std. 10 Min
Crema batida
10 Min
Quiche lorraine
45min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Risotto con parmesano
30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.