![Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAD92231-3000-4F5A-BA44-5BB14DF99C71/Derivates/9F1D884B-6629-491E-A849-4CCEDDA19B6C.jpg)
Versões compatíveis
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Quiche lorraine
45 min
Pastel de carne
50min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Quiche lorraine
45 min
Lasaña de espinaca y queso
2 Std. 45 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Papas al horno
1 godz.
Papas Anna
1 godz.
Pastel de carne
40 min