Dispositivos e acessórios
Pan plano con dip de hierbas y nueces
Preparação 20min
Total 2h 35min
4 porción
Ingredientes
Pan plano
-
430 g de agua
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina
-
1 cdita de sal fina
-
harina de maíz amarillo para espolvorear
-
aceite vegetal para engrasar
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
-
2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
-
100 g de nuez de castilla, en mitades
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
5 g de estragón fresco
-
10 g de hojas de menta frescas
-
10 g de cilantro fresco
-
10 ramitas de cebollín cortado en trozos
-
200 g de queso feta cortado en trozos
-
50 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porción
Proteína
117 g
Energia
17075 kJ /
4078 kcal
Gordura
214 g
Fibra
32 g
Hidratos de carbono
403 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Burritos veganos
55min
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Gnocchis de papa
50min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Focaccia de jitomate
1h
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Gnocchis de betabel
1h 40min
Garam masala
5min
Lentejas marinadas
35min