Dispositivos e acessórios
Pudding à la semoule et à la crème
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
300 g de crème entière
-
100 g de sucre
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1390 kJ /
332 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sponge cake à l'orange
1h
Curd d’abricots
Nenhuma avaliação
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Riz au lait
45min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Confiture de myrtilles
45min
Petits pains moelleux
1h 45min
Muffins aux pommes
40min
Flan au caramel
5h 15min