Dispositivos e acessórios
Pudding à la semoule et à la crème
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
300 g de crème entière
-
100 g de sucre
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1390 kJ /
332 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Sirop de caramel
35min
Riz au lait
45min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Confiture de prunes
45min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Gâteau aux pommes
50min
Flans de semoule
1h 15min
Brownies express
25min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min