Dispositivos e acessórios
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de lait de coco
-
100 g de crème de noix de coco
-
1 gousse de vanille pulpe grattée
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'érable2 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges sanguines (env. 2 pièces), épluchées et filetées
-
noix de coco, en floconschips de noix de coco, non sucrée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
18.1 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Femmes 50+
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains moelleux
1h 45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Frittata Caprese
30min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Hummus
10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Nenhuma avaliação
Smoothie aux fruits
5min
Riz au porc bruni
1h
Sablés irlandais
1h
Ragoût de lentilles
1h