
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel au goût
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 628.5 mg
Receitas alternativas
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Sauce à pizza
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Herbes salées
15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Riz confetti
45min
Salade de chou
10min