Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 628.5 mg
Receitas alternativas
Beurre
40min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Cobbler aux pêches
2 godz. 35 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Salade de chou
10 Min
Riz confetti
45 min
Moudre son café
5 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Sauté de brocolis (TM6)
15 Min
Pâté chinois
1 godz. 30 min