![Betteraves Sous vide Betteraves Sous vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 628.5 mg
Receitas alternativas
Vinaigrette citronnée
5 Min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Choucroute
96sa
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Fond de légumes (végane)
30 min
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Yogourt nature
12 Std.
Sauté de brocolis (TM6)
15 Min
Salade de chou
10 min