Dispositivos e acessórios
Betteraves Sous vide
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
628.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
268 kJ /
63.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Riz aux herbes
35min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Salade de chou blanc
15min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Taboulé de chou-fleur
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min