
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Okonomi-Sauce
- 70 g Ketchup
- 35 g Worcester-Sauce
- 40 g Austernsauce
- 20 g Sojasauce
- 40 g Zucker
Teig und Fertigstellung
-
300
g Weißkohl in Stücken (4-5 cm)
ou 300 g Spitzkohl in Stücken (4-5 cm) - 200 g Mehl
- 200 g Dashi-Brühe (siehe Tipp)
- 10 g Sojasauce
- 2 Eier
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 3 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 200 g Garnelen, geschält, gegart in Stücken (1 cm)
- 8 EL Öl zum Braten
- 1 Pck. Bacon, in Scheiben (100 g), quer halbiert (opcional)
- 160 g japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie) zum Beträufeln
- 1 EL Seetang, gemischt, getrocknet (Aonori), zum Bestreuen
- 4 EL getrocknete Thunfischflocken (Bonito) zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 870 kcal / 3641 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1852 mg
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