Edamame-Garnelen-Salat

Edamame-Garnelen-Salat

4.6 95 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gurke geschält, die Enden abgeschnitten
    350 g
  • Radieschen
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Edamame TK, aufgetaut
    300 g
  • Sesamöl, geröstet
    40 g
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen
    1
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Garnelen, roh, geschält trocken getupft
    250 g
  • Mango reif, in Würfeln (5 mm)
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    3
  • Koriander abgezupft
    5 - 10 g
  • Reisessig
    15 g
  • Sojasauce
    20 g
  • brauner Zucker
    1 - 2 TL
  • Salz
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 265 kcal / 1109 kJ
Proteína 17 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 938 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...