
Dispositivos e acessórios
Edamame-Garnelen-Salat
Preparação 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gurke geschält, die Enden abgeschnitten350 g
-
Radieschen100 g
-
Wasser600 g
-
Edamame TK, aufgetaut300 g
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft250 g
-
Mango reif, in Würfeln (5 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Koriander abgezupft5 - 10 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce20 g
-
brauner Zucker1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
265 kcal /
1109 kJ
Proteína
17 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
938 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bo(h)n Appétit
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Receitas
Alemanha
Alemanha