薑汁番茄

薑汁番茄

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 二砂糖
    50 克
  • 去皮
    10 克
  • 醬油膏
    50 克
  • 甘草粉 (opcional)
    ¼ 茶匙
    ¼ 茶匙 梅粉
  • 2 茶匙
  • 番茄 (黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊
    2 - 3 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 690.9 mg
Proteína 1.8 g
Energia 306.5 kJ / 73.3 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 16.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...