Dispositivos e acessórios
薑汁番茄
Preparação 5min
Total 10min
4 人份
Ingredientes
-
二砂糖50 克
-
薑 去皮10 克
-
醬油膏50 克
-
¼ 茶匙 梅粉甘草粉 (opcional)¼ 茶匙
-
水2 茶匙
-
番茄 (黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊2 - 3 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
690.9 mg
Proteína
1.8 g
Energia
306.5 kJ /
73.3 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
消暑聖品
10 Receitas
Taiwan
Taiwan