Madeleine fourrée roquefort-lardons

Madeleine fourrée roquefort-lardons

4.8 49 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
50 pièces

Ingredientes

  • de comté coupé en morceaux
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    10 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de lait
    125 g
  • de beurre mou en morceaux
    80 g
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de roquefort en cubes (1 cm)
    75 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 55.1 kcal / 230.5 kJ
Proteína 2 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 81.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...