Dispositivos e acessórios
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Preparação 10min
Total 55min
50 pièces
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
81.3 mg
Proteína
2 g
Energia
230.5 kJ /
55.1 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro rapido presto
18 Receitas
França
França
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gougères au curry
1h
Financiers au comté
30min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Samoussas au fromage
30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min