
Dispositivos e acessórios
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Preparação 10min
Total 25min
50 pièces
Ingredientes
-
de comté coupé en morceaux100 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de lardons fumés150 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule10 g
-
œufs3
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait125 g
-
de beurre mou en morceaux80 g
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de roquefort en cubes (1 cm)75 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
55.1 kcal /
230.5 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
81.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França