
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 788 kcal / 3300 kJ
- Proteína
- 73 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Receitas alternativas
Blanquette de veau
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Chili Con Carne
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min