Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 73 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1óra 5p
Côtes de veau à la provençale
30min
Osso-buco et boulgour
1óra 5p
Filet mignon à la provençale
55 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min