Dispositivos e acessórios
Brioche suisse chocolat-speculoos
Preparação 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingredientes
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
187 mg
Proteína
18.3 g
Energia
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Gordura
36.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
19.7 g
Hidratos de carbono
83.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat liégeois
12h 15min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Brioche Spirale
2h 45min
Paris-Brest
3h
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Religieuse au café
4h 40min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h