
Dispositivos e acessórios
Brioche suisse chocolat-speculoos
Preparação 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingredientes
-
330 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
187 mg
Proteína
18.3 g
Energia
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Gordura
36.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
19.7 g
Hidratos de carbono
83.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França