
Dispositivos e acessórios
Brioche suisse chocolat-speculoos
Preparação 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingredientes
-
de farine de blé330 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de sel2 pincées
-
de lait390 g
-
de beurre doux en morceaux80 g
-
de pâte de speculoos2 c. à soupe
-
œuf2
-
jaune d'œuf1
-
gousse de vanille1
-
de pépites de chocolat60 g
Nutrição por 1 portion
Energia
740.2 kcal /
3097.1 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
36.9 g
Hidratos de carbono
83.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
19.7 g
Sódio
187 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França