Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
ou étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Spritz au chocolat
50min
Sablés viennois
45min
Merveilleux
3h
Chouquettes du goûter
35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3sa 10 dk
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 phút
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Macarons à la vanille
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15 phút