Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
ou étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Macarons à la vanille
3 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Sablés d'antan
1h 30min
Sablés viennois
45min
Gâteau lapin
1h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min