Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Cookies aux fruits secs
45min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain au chocolat
24h
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min