Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée
4h
Baguette tradition
15h 25min