Dispositivos e acessórios
Churros maison et pâte à tartiner
Preparação 10min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
60 g de beurre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
220 g de farine
-
2 œufs
Pâte à tartiner
-
30 g de noisettes
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat praliné détaillé en morceaux
-
400 g de lait concentré sucré
-
30 g d'huile de noisette
-
1000 g d'huile de friture (arachide et tournesol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
32.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1872.3 kJ /
447.5 kcal
Gordura
41.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pastels au thon
1h 20min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Baguette feuilletée
4h
Pains aux raisins
20h 15min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min