Dispositivos e acessórios
Churros maison et pâte à tartiner
Preparação 10min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
60 g de beurre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
220 g de farine
-
2 œufs
Pâte à tartiner
-
30 g de noisettes
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat praliné détaillé en morceaux
-
400 g de lait concentré sucré
-
30 g d'huile de noisette
-
1000 g d'huile de friture (arachide et tournesol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
32.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1872.3 kJ /
447.5 kcal
Gordura
41.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Cupcakes à la vanille
20min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Churros
1h
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min