Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1924 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Brioches italiennes
3hod. 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min