Dispositivos e acessórios
Gros beignets à la compote de pommes
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 portions
Ingredientes
-
100 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
550 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
140 g de sucre en poudre
-
3 sachets de sucre vanillé
-
10 g de sel
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de beurre ramolli
-
600 g de pommes en morceaux
-
50 g d'eau
-
huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1924 kJ /
462 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits beignets de carnaval
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Croissants au beurre
16h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pains à burgers américains
3h 15min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min