Dispositivos e acessórios
Glace sundae nappage caramel
Preparação 30min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
1 sachet de sucre vanillé
-
250 g de crème liquide entière
-
15 g de noisettes
-
200 g de caramel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2625 kJ /
627 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Chantilly
5min
Chocolat liégeois
4h 30min
Sauce fromagère
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min