Versões compatíveis
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta moída
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 600 g tomate em pedaços
- 150 g água
Almôndegas
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g sobras de pão
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
- 60 g leite
- ¾ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ untar
Esparguete
- 1 - 2 dentes de alho
- 15 g azeite
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 270 g esparguete
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com frango
40min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Bolonhesa de carne
50 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Penne com carne picada
45 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Almôndegas de frango
45 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min