Dispositivos e acessórios
Pudim de ovos
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar350 g
-
água1050 g
-
ovos8
-
vinho do Porto15 g
-
amido de milho50 g
-
leite500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
75.2 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1216 kJ /
290.6 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Pudim de citrinos
1h 10min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Pudim de pão
45min
Doce de tomate
30min
Serradura de chocolate
3h 20min
Arroz-doce de leite condensado
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pudim de leite
55min
Molotof ao vapor
30min