Dispositivos e acessórios
Pudim de ovos
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar350 g
-
água1050 g
-
ovos8
-
vinho do Porto15 g
-
amido de milho50 g
-
leite500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
75.2 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1216 kJ /
290.6 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molotof ao vapor
30min
Pudim de laranja
5h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Filhós de abóbora
1h 30min
Creme de limão com morangos
10min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Pudim da avó
5h 10min
Pudim de citrinos
1h 10min
Doce de tomate
30min
Pudim de leite condensado e café
1h
Pudim de leite
55min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h