Dispositivos e acessórios
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Preparação 30min
Total 5h 30min
10 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
117.2 mg
Proteína
1.4 g
Energia
791.8 kJ /
189.2 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain portugais
3h 45min
Gâteau flan au chocolat
7h
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Muffins au spaghetti
55min
Jambon glacé au ananas et orange
Nenhuma avaliação
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Nenhuma avaliação
Pâte à tartiner sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Mocktail de Noël
30min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min