Dispositivos e acessórios
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Preparação 30min
Total 5h 30min
10 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
117.2 mg
Proteína
1.4 g
Energia
791.8 kJ /
189.2 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briouats
35min
Pico de Gallo
5min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Dessert express aux fraises
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Jus de pommes
20min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Nenhuma avaliação
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Boisson de petit-déjeuner
15min
Cheesecake aux speculoos
1h