Dispositivos e acessórios
Boisson aux dattes et à l'avoine
Preparação 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingredientes
-
50 g de dattes, dénoyautées
-
1500 g d'eau minérale
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bouteilles
Sódio
208.8 mg
Proteína
6 g
Energia
1279.7 kJ /
305.9 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Riz turc
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Pain jaune
1h 40min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Cookie-brownie géant
20min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Porridge banane-miel
10min
Cupcakes à la vanille
20min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min