Dispositivos e acessórios
Boisson aux dattes et à l'avoine
Preparação 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingredientes
-
50 g de dattes, dénoyautées
-
1500 g d'eau minérale
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bouteilles
Sódio
208.8 mg
Proteína
6 g
Energia
1279.7 kJ /
305.9 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe végane aux pleurotes
Nenhuma avaliação
Sponge cake à l'orange
1h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Jus d'abricot
21min
Café à l'amande
25min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Pâte de pistaches
20min