Dispositivos e acessórios
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Preparação 10min
Total 2h 50min
8 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
175 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
200 g de crème liquide légère
-
320 g de lait concentré non sucré
-
260 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
291.5 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2245.4 kJ /
537.8 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumpets (UK)
3h
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Curd de clémentine
30min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Buns à la cannelle
5h
Croquettes de saumon
1h 45min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Meatloaf
1h 20min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Brioches roulées salées
4h 45min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Pannacotta à l’orange
4h 25min