Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 291.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce fromagée à la bière
30 min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Victoria sponge cake
1 godz.
Riz zembrocal
55min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Keine Bewertungen
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Cinnamon rolls
3h 20min