
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 537.8 kcal / 2245.4 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Sódio
- 291.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Croquettes de thon
1h 30min
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Scones aux myrtilles
35min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min