Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
ou 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 497 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Elisenlebkuchen
2h 40min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Magenbrot
9 Std. 50 Min
Hefeteig-Nikoläuse
2 Std.
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1 Std.
Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Spätzle
30 Min
Linzer Torte
3 Std.
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Springerle
26h 20min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min