Dispositivos e acessórios
Mandelzopf
Preparação 20min
Total 2h
12 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Milch320 g
-
Zucker2 EL
-
Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
500 g WeissmehlZopfmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Füllung
-
Zucker180 g
-
Zitrone Schale mit dem Sparschäler abgezogen1
-
Mandeln, ganz, ungeschält180 g
-
Wasser60 g
-
Mehl für die Arbeitsflächeetwas
-
Milch zum Bestreichen1 EL
-
Ei zum Bestreichen1
Glasur
-
Zitronensaft3 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
314.1 mg
Proteína
10 g
Energia
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Omas Semmelknödel
50min
Blitz Béchamel
15min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Fruchtwähe
1h 10min
Aprikosen Konfitüre
45min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Herzen-Muffins
40min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1h 40min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Russenzopf mit Cranberries
3h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min