Mandelzopf

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
12 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Milch
    320 g
  • Zucker
    2 EL
  • Hefe (ca. 20 g)
    ½ Würfel
  • Zopfmehl
    500 g
    500 g Weissmehl
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter in Stücken
    60 g
Füllung
  • Zucker
    180 g
  • Zitrone Schale mit dem Sparschäler abgezogen
    1
  • Mandeln, ganz, ungeschält
    180 g
  • Wasser
    60 g
  • Mehl für die Arbeitsfläche
    etwas
  • Milch zum Bestreichen
    1 EL
  • Ei zum Bestreichen
    1
Glasur
  • Zitronensaft
    3 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 377.2 kcal / 1578.4 kJ
Proteína 10 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 51.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 314.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...