Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto

Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
3 porzioni

Ingredientes

  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
  • 1 spicchio di aglio (opcional) schiacciato
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di filetti di scorfano puliti

Nutrição por 1 porzione

Energia 226 kcal / 945 kJ
Proteína 32.4 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 3.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 528.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...