Dispositivos e acessórios
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
40 mg
Proteína
3.9 g
Energia
284 kJ /
67.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Affettatutto+
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nenhuma avaliação
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Patate pelate (TM6)
5min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Frittata di albumi con zucchine
30min