Versões compatíveis
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 388.7 mg
Receitas alternativas
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Salmone con pesto di cedro
30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Nenhuma avaliação
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Involtini di pollo e porri
55min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min