Versões compatíveis
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 388.7 mg
Receitas alternativas
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Mini bagel farciti
4h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Burrito di carne
1 Std. 30 Min