
Dispositivos e acessórios
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Preparação 20min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Nutrição por 1 porzione
Energia
378.3 kcal /
1582.8 kJ
Proteína
41 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
388.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália