Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
  • sale q.b. per insaporire
  • 80 g di pancetta affumicata a fette
  • 30 g di burro
  • 70 g di Whisky

Nutrição por 1 porzione

Energia 378.3 kcal / 1582.8 kJ
Proteína 41 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 0.1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 388.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...