![Sous-vide Rare Steak Sapi dengan Saus Béarnaise Sous-vide Rare Steak Sapi dengan Saus Béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/deb9bb79-016c-4b61-94b0-6248fdd74fb0/Derivates/2b3cc8eb-38fa-4954-95b7-c46ac2af8165.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 fillet steak daging sapi (masing-masing 180-200 g, tebal 3 cm)
- 2 sdt garam laut
- ¾ sdt lada hitam bubuk
- 4 tangkai thyme segar
- 1400 g air, pastikan kantong benar-benar terendam air (lihat tips)
-
30
g sari lemon (lihat tips)
ou 1 sdt asam askorbat - 50 g bawang merah
- 1 - 2 tangkai tarragon, segar, daunnya saja, sesuai selera
- 50 g dry white wine
- 15 g white wine vinegar
- 200 g mentega tawar, potong dadu, tambah 1 sdm untuk steak panggang
- 4 kuning telur, masing-masing berkisar 20 g
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 93 mg