Dispositivos e acessórios
Sobres de crêpes
Preparação 50min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
44.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
612 kJ /
146 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Wraps Moussaka
Nenhuma avaliação
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Polos arcoíris
11h
Cake pops de Navidad
6h
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10h
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Piruletas
40min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tortitas americanas esponjosas
30min