Dispositivos e acessórios
Sobres de crêpes
Preparação 50min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
44.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
612 kJ /
146 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de pistacho
10min
Galletas de esqueleto
2h 20min
Polos arcoíris
11h
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Azucarillos de caramelo
24h
Cupcakes galácticos
1h 40min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Galletas carbón
1h 5min
Gofres de chocolate
20min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min