Dispositivos e acessórios
Dunkle Grundsauce
Preparação 30min
Total 4h 30min
1000 g
Ingredientes
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Sellerie in Stücken (3 cm)120 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Nelke1
-
Wacholderbeeren6
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
-
Geflügelkarkassen in Stücken (2 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
Rotwein250 g
-
Madeira50 g
-
Butter80 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
613 mg
Proteína
10 g
Energia
958 kJ /
229 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pellkartoffeln
35min
Rotkohl
1h
Sauerkraut
96h
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2h 30min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h