Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
花雕雞胸
- 300 克 去皮雞胸肉 ,約2片
- 1 茶匙 鹽
- 2 茶匙 花雕酒
- 1800 克 水
- 冰水
拌麵汁
- 3 克 薑
- 1 粒 蒜頭
- 10 克 香油
- 1 支 蔥 ,蔥白和蔥綠分開,切蔥花
- 50 克 新鮮香菇 ,切片
- 20 克 醬油
- 1 茶匙 糖
- 50 克 水
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 醋
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 15 克 蠔油
- 1 茶匙 枸杞
- 50 克 花雕酒
煮麵和組裝
- 1200 克 水
- 150 克 細麵條
- 50 克 青江菜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3008.2 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 2262.6 mg