Pan de Viena con chorizo

4.8 117 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 150 g leche y algo más para pincelar
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 1 pellizco de sal
  • 50 - 100 g de chorizo en taquitos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 122.5 mg
Proteína 6.7 g
Energia 721 kJ / 172 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 23.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...