
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 50 - 100 g de chorizo en taquitos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 172 kcal / 721 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 122.5 mg
Receitas alternativas
Cóctel nevado
10min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Bombones Navideños
1h
Croque Madame
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Masa de pan básica
1h
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pappardelle con langostinos
30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min