Dispositivos e acessórios
Pan de Viena con chorizo
Preparação 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
150 g leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
1 pellizco de sal
-
50 - 100 g de chorizo en taquitos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
122.5 mg
Proteína
6.7 g
Energia
721 kJ /
172 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Mini Cheesecake de mango
4h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Pan de Viena
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de agua
3h