Dispositivos e acessórios
Base de tomate frito
Preparação 5min
Total 50min
580 g
Ingredientes
-
1150 - 1200 g de tomate entero en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 580 g
Sódio
5678.9 mg
Proteína
18.8 g
Energia
4235 kJ /
1012 kcal
Gordura
72.8 g
Fibra
22.3 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
90.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Zoodles de calabacín
15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Tortilla de patata
45min
Gazpacho
10min
Tomate frito
25min
Lasaña 3.0
1h 30min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Patatas con costillas
1h 30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h