Dispositivos e acessórios
Base de tomate frito
Preparação 5min
Total 50min
580 g
Ingredientes
-
1150 - 1200 g de tomate entero en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 580 g
Sódio
5678.9 mg
Proteína
18.8 g
Energia
4235 kJ /
1012 kcal
Gordura
72.8 g
Fibra
22.3 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
90.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 godz.
Tortilla de patata
45 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 min
Tomate frito
25 min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Fabada asturiana
15 godz. 30 min