Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sushi Rice
- 400 g sushi rice
- water, to soak
Katsu chicken and assembly
- 100 g panko breadcrumbs, toasted
- 40 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 80 g rice wine vinegar
- 60 g caster sugar
- 10 g sea salt
- 40 g plain flour
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 500 g chicken breast butterflied, cut into squares (approx. 7 x 7 cm).
- 2 eggs, beaten
- 8 nori sheets
- 100 g cabbage (approx. ⅛), shredded
- 4 tbsp tonkatsu sauce
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp Kewpie mayonnaise
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2024.7 kJ / 483.9 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.2 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 747.2 mg
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