Dispositivos e acessórios
Trifle de Champagne y frutos rojos
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 vasos
Ingredientes
Galletas trituradas
-
200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de azúcar
-
200 g de chamapagne
-
1 ½ cditas agar-agar
Crema
-
50 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de mascarpone
Montaje
-
200 g de cereza en almíbar, para adornar200 g frambuesas para adornar
-
20 g de hojas de menta frescas para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
95.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos rojos de Otoño
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de queso brie y pera
1h
Pastel de crema y champán
55min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Ópera: La vie en rose
1h
Crema de camarón
45min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Pastel tropical
2h 40min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Flan de queso manchego
3h
Sopa de apio
50min