
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galletas trituradas
- 200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250
g de fresas
ou 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
ou 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cditas agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de mascarpone
Montaje
-
200
g frambuesas para adornar
ou 200 g de cereza en almíbar para adornar - 20 g de hojas de menta frescas para adornar
- Nutrição
- por 1 vaso
- Energia
- 241.5 kcal / 1010.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aperitivos saldos de estrellas
40min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Tartas de limoncello
3h 15min
Barras de chocolate con menta
1h
Macarrones de chocolate
24h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Cuernitos
4h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Cowboy
50min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min