Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galletas trituradas
- 200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250
g de fresas
ou 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
ou 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cditas agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de mascarpone
Montaje
-
200
g frambuesas, para adornar
ou 200 g de cereza en almíbar, para adornar - 20 g de hojas de menta frescas, para adornar
- Nutrição
- por 1 vaso
- Energia
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Churros de la esquina
40 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Polvorones
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de Chocolate
3 Std.
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1u. 50min
Rosca de reyes
4h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Galletas de la suerte
1h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.