4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter

4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter

3.8 13 avaliações
Preparação 2h 40min
Total 3h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Hartweizengrieß
    100 g
  • Mehl
    300 g
  • Eier (Zimmertemperatur)
    4
  • Olivenöl
    1 EL
  • Wasser lauwarm
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Ricotta in Stücken
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Wasser zum Kochen
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Salbei abgezupft, in Streifen
    6 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 676 kcal / 2830 kJ
Proteína 29 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 22 g
Sódio 822 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...