Baskenkuchen (Gâteau basque)
TM6

Baskenkuchen (Gâteau basque)

4.5 (40 avaliações )

Ingredientes

Vanille-Rum-Creme

  • 500 g Milch
  • 2 Eigelb
  • 1 Ei
  • 120 g Zucker
  • 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
    ou 50 g Dinkelmehl Type 630
  • 30 g Rum (opcional)
  • 1 Vanilleschote, längs halbiert
  • Butter zum Einfetten

Mürbeteig und Fertigstellung

  • 300 g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
    ou 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 130 g Zucker
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Ei
  • 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
  • Milch zum Bestreichen
  • 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1349 kJ / 323 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
0.7 g
Sódio
134 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas