
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
ou 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (opcional)
- 1 Vanilleschote längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 323 kcal / 1349 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Apfel-Schnecken
4h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min