Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
ou 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (opcional)
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1349 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 godz.
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10u. 20min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Sägespänekuchen
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min