Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
ou 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (opcional)
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1349 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Christstollen-Cantuccini
2u. 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Carina-Kuchen
2u. 30min
Snowball Cake
1u. 40min
Nuss-Taler
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h