Dispositivos e acessórios
Bombardino-Kuchen
Preparação 30min
Total 4h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben60 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Pflanzenöl200 g
-
Speisestärke200 g
-
Backpulver12 g
-
Bombardino200 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
-
Kuvertüre150 g
-
Kokosfett10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheiben
Sódio
72 mg
Proteína
3 g
Energia
1182 kJ /
283 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen mit Axel Schmitt
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bombardino
20min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Sauerbratenragout
48h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Ameisenkuchen
2h
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Plätzchen-Reste-Kuchen
1h 30min
Apfel-Schnecken
4h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min