Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste

Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste

4.6 17 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingredientes

Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Cognac
    20 g
  • Wild-Gewürz
    10 g
  • Honigkuchen in Stücken
    100 g
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Hirschrücken
    800 g
  • Öl
    2 EL
  • Butter weich, in Würfeln
    100 g
  • Panko
    20 g
  • Eigelb
    1
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    100 g
  • Speisestärke
    5 g
  • Wild-Preiselbeeren
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in kleinen Stücken
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 657 kcal / 2747 kJ
Proteína 51 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 822 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...