Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meatballs
- 3 oz old fashioned rolled oats
- 3 oz cheddar cheese, cut into cubes
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 large egg
- 4 oz water
- 16 oz ground beef
Sauce
- 6 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- ½ tsp dried chili flakes
- ½ oz olive oil
- 14 oz crushed tomatoes
- 3 ½ oz water
- 1 ½ tsp Italian seasoning
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 bread rolls (e.g Vienna, baguette, approx. 6-7 in. long)
- 8 - 10 slices Swiss cheese
- 1 ½ oz arugula leaves, to serve
- 2 pickled gherkins, cut into thin slices, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1075.9 mg
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