
Dispositivos e acessórios
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de chorizo doux en tranches de 1 cm10 cm
-
de paprika doux1 c. à café
-
de riz semi-complet220 g
-
petit poivron rouge en lanières1
-
petit poivron jaune en lanières1
-
courgettes en dés de 1,5 cm2
-
cube de bouillon de volaille1
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau700 g
-
persil frais effeuillé pour le service
Nutrição por 1 portion
Energia
362 kcal /
1524 kJ
Proteína
13 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França