
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge en lanières
- 1 petit poivron jaune en lanières
- 2 courgettes en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais effeuillé pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 362 kcal / 1524 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Receitas alternativas
Riz cantonais
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Fricassée de poulet
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Curry de poulet et riz
40min