
Dispositivos e acessórios
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de poivrons rouges (3)600 g
-
de poivron jaune (1 petit)125 g
-
d'eau500 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti400 g
-
d'ail épluchée et dégermée1 gousse
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de chorizo en rondelles100 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
-
de parmesan râpé100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
665 kcal /
2790 kJ
Proteína
29 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França